rispost

«Олимпийские» поселки. Часть 3

Этот момент учитывался проектировщиками, так что в конечном итоге каждый домовладелец получил совершенно не похожий на другие коттедж. – Какова обеспеченность этих домов инженерными системами? – Это полное инженерное оснащение, позволяющее жить с комфортом и без проблем в любое время года.

rispost

Загородный рынок отогревается. Часть 2

Зачастую такие организации сами подыскивают участок и продают его вместе с будущим домом. Но самые удивительные события происходят на земельном рынке. Очередь "за землей" выстраивается не только в районных земкомах, но и в агентствах недвижимости. Риэлтеры приводят несколько объяснений подобного ажиотажа.

rispost

Во власти древнего очарованья

Законодателями первого самостоятельного стиля в мировой культуре принято считать древних египтян. Что же такого особенного оставили они после себя, о чем спустя десятки столетий вспоминают не только археологи и историки? Как известно, основным строительным материалом древних, египетских зодчих были циклопических размеров каменные глыбы, которым надлежало символизировать идею могущества и бессмертия души. Они-то и организовывали пространство, в том числе внутреннее.

rispost

Как выбрать снегоуборщик

Уже совсем скоро загородные угодья покроет снег, расстелившись живописным белым полотном. Но если на полях и лугах он только украшает ландшафт, то на индивидуальных участках становится серьезной проблемой, справиться с которой помогает специальная садовая техника. Загородные условия принципиально отличаются от городских, где и дворники свою работу худо-бедно выполняют, и специальная техника, если требуется, оперативно ликвидирует сугробы и снежные заносы. Если вы живете в коттеджном поселке, то не исключено, что там тоже есть служба эксплуатации, которая быстро расчистит дороги после снегопада, уберет сугроб перед гаражом и т. д. А как быть владельцу отдельно стоящего дома?

rispost

«Любимых мест неповторимый стиль». Часть 2

Как вы видите, это далеко не самая высокая ставка в сфере ипотечного кредитования, она, опять же, разумная. Кредиты мы предоставляем на срок от одного года до 25 лет, причем как в долларах США, так и в рублях. – А насколько строго вы проверяете будущих заемщиков? – Проверка платежеспособности потенциального заемщика проводится со всей тщательностью и строгостью, как это происходит и в других ипотечных банках.

Страница 1 из 3123»