rispost

Не надо строить Вавилонскую башню. Часть 3

«МИЭЛЬ-Недвижимость» активно работает в области девелопмента. Ключевая компетенция работы компании на этом рынке заключается в уникальной системе работы, при которой постоянно осуществляется взаимосвязь между теми, кто продает, и теми, кто строит и эксплуатирует, то есть девелопер постоянно держит руку на пульсе рынка. «МИЭЛЬ» является не только инвестором и застройщиком коттеджных поселков, но и занимается реализацией жилья как авторитетная риэлтерская компания. Но и на этом работа с клиентами не прекращается.

rispost

Нужен ли крыше зонтик?. Часть 4

Как правило, мастика – это одно - или двухкомпонентный состав, который наливается на поверхность крыши. После отвердения покрытие выглядит как монолитный, похожий на резину цветной материал. Мастики стойки к агрессивным средам и ультрафиолету, они сохраняют стойкость в широком диапазоне температур.

rispost

Комфортный привал. Часть 3

Чтобы пожить в таких спартанских условиях и поохотиться на кабана или медведя, люди готовы заплатить несколько тысяч долларов. Высший шик – охотничий домик VIP-уровня, который обычно становится третьим объектом недвижимостью обеспеченного владельца. Если уже есть апартаменты в центре Петербурга и загородный дом в Репине, для полноты жизненных ощущений нужен еще и охотничий домик где-нибудь на живописном берегу реки, неподалеку от Ленинградского шоссе.

rispost

Между минимализмом и цветом. Часть 5

Есть такие формы «зависимости», когда без компетентного мнения шагу не ступят, вплоть до выбора места под вазочку или небольшую гравюру в прихожей. А иногда наоборот. Высказав свою точку зрения, архитектору остается лишь втихомолку расстраиваться, наблюдая, как заказчик губит творческий замысел: то покупая к овальной ванне квадратный унитаз, то меняя по ходу дела количество спроектированных автором ниш. Существует и другая категория клиентов — они, получив на руки проект, сами выбирают строителей, которые лишь изредка потревожат архитектора звонком для уточнения той или иной цифры в расчетах.

rispost

Как Неву с Волгой соединяли. Часть 5

Сколько несчастных сирот оста-лось фактически без средств к существованию — история умалчивает. Строительство возглавил уже упоминавшийся в разделе о Тихвинской системе Франц де Воллан. Принц Ольденбургский в письме Александру I так отзывался об этом проекте: «Мариинский канал, гигантское сооружение, единственное в своем роде в Европе, которое обессмертит имя де Воллана…

Страница 1 из 212»