rispost

Материалы для строительства дачных домов

Одним из главных этапов строительства является выбор материала для сооружения дачного дома. Перед тем как сделать окончательный выбор стоит узнать всю информацию о материале, его особенности и характеристики, сферу применения и цены, так как однозначного ответа не даст ни один специалист. Каждый материал имеет свои достоинства и недостатки, поэтому детально изучив полученную информацию о материале, выбор делается с учетом денежных средств и вкуса.

rispost

Выбираем культиватор

Электрокультиваторы очень просты в обращении, легки настолько, что ими запросто может управлять женщина. Собственно, все управление сводится к тому, что нужно вставить вилку в розетку и нажать кнопку. Они очень хорошо подходят для обработки небольших площадей.

rispost

Водоснабжение загородного дома

Благоустройство загородного дома неразрывно связано с автономными системами водоснабжения, отведения стоков, отопления. Если при этом владелец дома не желает зависеть от линии электропередач и позаботился об альтернативных источниках энергии, то можно сказать, что поговорка «мой дом — моя крепость» приобретает несколько иной, более глубинный смысл. В самом деле, автономные системы снабжения вашего загородного дома благами цивилизации во многом упрощают жизнь. Независимость от централизованного снабжения по-другому расставляет приоритеты в бюджете, придаёт чувство уверенности в завтрашнем дне и убирает привязанность к тарифам.

rispost

Виды насосных станций

Повысительные насосные станции предназначены для увеличения давления в системе, расположенной на возвышенностях или в значительном удалении от центра.

На промышленных предприятиях, оснащенных системами оборотного водоснабжения, для непрерывного оборота воды оборудуются циркуляционные насосные станции.

rispost

Подготовка основания из различных материалов под наливные полы

Полы, состоящие из песка и цемента, обладают пористой структурой и способностью впитывать много влаги. Такое основание необходимо выдержать не менее 28 дней после стяжки. Это придаст цементно-песчаному полу необходимую степень прочности. За указанный период времени полы полностью высохнут, и остаточная влажность в них будет составлять не более 4%.

Страница 1 из 212»