rispost

Забор, калитка. Часть 2

При отсутствии сварки нижнюю часть коробки, включающую две поперечины и четыре упора можно выполнить из бетона, забетонировав в него вертикальные стойки коробки. Верхнюю поперечину коробки не возбраняется соединить со стойками болтами.

Калитка должна открываться только наружу, так как зимой из-за снежных заносов открыть калитку внутрь невозможно.

rispost

Русская она же голландка. Часть 3

Во время топки голландки котел нагревается, в результате чего боковины П-образного котла немного расходятся, что влечет за собой подвижки труб холодной и горячей воды. Чтобы этого не произошло, спереди боковины в их верхней части соединяют, например, трубой, по которой будет циркулировать горячая вода.

rispost

Составы от грибов и насекомых. Часть 4

Так, текстурные покрытия "Рогнеда Сотекс" и "Рогнеда Акватекс" (Россия), используемые для декоративнозащитной обработки наружных и внутренних стен из древесины, разводят уайтспиритом (или растворителями 646 и 647). Составы образуют экологически чистое (после полного высыхания!) покрытие (срок сохранения защитных свойств 5.

rispost

Снова о саманных стенах. Часть 3

Накрывку (3й слой) составляют из традиционных извести (1 часть), глины (0,3...1 часть) и песка (1,6...4 части). Обычная толщина слоя — около 2 мм. Чтобы штукатурка хорошо держалась на стене, на поверхности последней насекают топором борозды глубиной до 10 мм и несколько расширяют кладочные швы.

rispost

Забор, калитка. Часть 1

Обычно при сооружении забора из сетки "Рабица" закапывают или забивают в грунт трубы-стойки (рис. 8,а), навешивают сетку между стойками, протягивают вверху и внизу проволоку диаметром 6 мм, натягивают эту проволоку как можно сильней, вставляют по бокам сетки (вертикально) отрезки проволоки и болтами прикрепляют сетку к трубам-стойкам.

Страница 1 из 41234»