rispost

Клиент – полноправный хозяин

– Первый и вполне закономерный вопрос: каким образом вы осуществляете свою деятельность? Являясь некоммерческой организацией, вы тем не менее успешно реализуете коммерческие проекты, не так ли? – Наша работа заключается в координации усилий профессионалов, а также в разработке своей идеологии, позволяющей успешно действовать на рынке загородного домостроения. Аналогичная организация – НП «Ассоциация «Загородная недвижимость».

Это некоммерческое партнерство тоже ограничено в функциях, но в то же время в результате мобилизации усилий разных компаний сделалось идеологическим и организационным центром по реализации серьезных строительных проектов. В рамках нашего партнерства целый ряд компаний разворачивают деятельность непосредственно на рынке, выполняя те или иные конкретные работы. – Вся ваша деятельность, как следует из названия, сосредоточена исключительно на загородном рынке?

– Да, наши усилия сосредоточены именно в этом секторе. Мы привлекаем инвестиции в эту сферу деятельности, привлекаем компании, работаем с землей. Работа с землей – это всегда первая стадия деятельности любой компании, вышедшей на загородный рынок.

Заказчик, как правило, имеет только участок чистого поля или леса, который должен быть полностью обустроен и подготовлен. И мы занимаемся решением подобных вопросов со всей серьезностью. То есть сначала осуществляется комплекс геодезических работ, проводится кадастровая съемка, оформляются права на землю.

Далее начинается стадия инженерной подготовки территории – подводится газ (если он имеется в данной местности), электричество, если нужно, бурятся скважины или проводится труба от стационарного водопровода. По сути это девелоперская деятельность, которую компании-партнеры проводят под руководством НП «Загородный клуб».

– А фаза строительных работ? – Строительные работы – это следующий шаг. Мы предлагаем к продаже полностью подготовленные земельные участки.

И затем заказчики, чтобы возвести дом, либо пользуются услугами наших компаний, либо приглашают какую-то стороннюю организацию.

Клиент – полноправный хозяин

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.