rispost

«Любимых мест неповторимый стиль». Часть 2

Как вы видите, это далеко не самая высокая ставка в сфере ипотечного кредитования, она, опять же, разумная. Кредиты мы предоставляем на срок от одного года до 25 лет, причем как в долларах США, так и в рублях. – А насколько строго вы проверяете будущих заемщиков? – Проверка платежеспособности потенциального заемщика проводится со всей тщательностью и строгостью, как это происходит и в других ипотечных банках.

И если платежеспособность подтверждена, то никаких препятствий для получения кредита нет. Для тех же, кто собирается приобрести недвижимость в комплексе «БельВиль», у нас предусмотрены определенные льготы. – В чем они состоят?

– Льготы предоставляются по процедуре залога. Для тех клиентов, кто приобретает дома или квартиры в «БельВиле», залогов требуется меньше, поскольку одним из поручителей в данном случае выступает сама компания «Павловский посад». В качестве залога обычно используется недвижимость, которой обладает физическое лицо на данный момент.

Хочется отметить, что, после того как заработала ипотечная программа, нашими кредитами в той или иной мере воспользовались практически все приобретатели недвижимости в «БельВиле». То есть программа однозначно привлекательна для заказчиков. Наши клиенты – это россий-ский средний класс, квалифицированные специалисты, менеджеры среднего звена, которые не располагают большими суммами, но имеют стабильный и приличный доход, позволяющий уверенно смотреть в будущее и без труда выплачивать кредит.

– Сейчас на рынке загородного комфортного жилья довольно много предложений. Вы рассчитываете на успех своего предприятия? – Безусловно, рассчитываем.

Инвестиционная компания «Павловский посад» и банк «Еврофинанс Моснарбанк» – это команда специалистов, ориентированных на успех. Проект строительства малоэтажного комплекса «БельВиль» отличает множество преимуществ, главное из которых – надежность компании-инвестора и компании застройщика. Интервью дополнил генеральный директор ЗАО «Инвестиционная компания «Павловский посад» Геннадий Владимирович Машков.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.