rispost

Блиц-опрос "Деревянное домостроение". Часть 6

3. Мы строим дома из оцилиндрованных бревен. В производстве используем российское сырье (псковскую древесину) и российское оборудование, которое работает не менее эффективно, чем финское или шведское, зато стоит в 3-4 раза дешевле. Применяя в основном традиционные технологии строительства деревянных домов, мы, тем не менее, постоянно пытаемся усовершенствовать сам процесс производства.

Например, недавно был введен в эксплуатацию новый станок (чашкорез), в результате нам удалось в целом на 40% увеличить скорость сборки домов. Сочетание исконно русских принципов строительства и последних достижений научно-технического прогресса не только позволяет нам в короткий срок создавать деревянные дома, которые лучше других пригодны для жизни в суровых климатических условиях нашего региона, но и продавать их по разумной цене, что немаловажно.

Компания "WOODHОUSE", С. Ю. Востриков - директор 1. Дерево - древнейший строительный материал. На протяжении многих веков человек стремился жить в деревянном доме. Уют и атмосфера деревянного дома неповторимы.

Здесь человек встречается с природой. В деревянном доме влажность воздуха и температура всегда поддерживаются на оптимальном уровне.

Построенный из природного материала, бревенчатый дом оказывает самое благоприятное влияние на здоровье человека. Ведь не секрет, что в таком доме человек живет на 10-15 лет дольше!

Человек тянется к природе, к корням, поэтому и в наше время популярность деревянных домов растет с каждым годом. 2. Конечно, деревянные дома XXI века это совсем не избушки-пятистенки.

Уже сегодня, опираясь на новейшие строительные и производственные технологии, применяя современные строительные материалы, комбинируя различные варианты отделки, рождается "дом мечты". Думаю, со временем, философия деревянного дома сильно не изменится.

Ведь сотни лет внешний вид бревенчатого дома, его архитектура практически не менялись, с той лишь разницей, что у каждого дома свой стиль: старорусский, скандинавский, южно-европейский. Уверен, что в наш век человек найдет способы лучше защитить свой деревянный дом, наверняка оборудует его автоматикой и электроникой Hi-End класса, сделав его "умнее", а свое проживание в нем еще комфортнее.

Нет комментариев

Еще нет комментариев.

Извините, комментирование на данный момент закрыто.